Taller ONLINE: Autoconfianza y Gestión Del Miedo, 10/12/22
  • 0 productos
  • POLITICA DE PRIVACIDAD

    Última actualización: Abril, 2022.

    1. INFORMACIÓN AL USUARIO

    FORMACIÓN EMOCIONAL, S.C.P, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

    En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

    Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

    2. CONTACTO

    Denominación social: FORMACIÓN EMOCIONAL, S.C.P

    Nombre comercial: FORMACIÓN EMOCIONAL

    CIF: J-09860008

    Domicilio: Carrer de Sardenya, 326, Entlo. 3ª, 08025 Barcelona

    e-mail: [email protected], [email protected]ónemocional.com  
     
    3. PRINCIPIOS CLAVE

    Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

    4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
    Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

    También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

    Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

    5. LEGITIMIDAD

    De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

    6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

    Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con FORMACIÓN EMOCIONAL S.C.P. para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

    7. SUS DERECHOS

    En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.

    Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a [email protected] .com

    También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

    8. INFORMACIÓN LEGAL
    Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

    Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.